Магазин для маленьких трансгендеров — война против человеческой природы

Магазин для маленьких трансгендеров - война против человеческой природыНекоторое время назад одна жительница США по имени Сара Дейсач взяла на воспитание ребенка из которого успешно делает трансгендера, потакая словам девочки, что она якобы считает себя мальчиком. Помимо этого, мамаша для чада открыла магазин… «экстрамаленьких» силиконовых пенисов для детей младше пяти лет.
Журналистам в интервью Дейсач заявила, что идея создания искусственных половых органов для малышей возникла в ее голове после того, как ей показалось, что дочь считает себя мальчиком. Это и подтолкнуло мать к разработке маленьких силиконовых гениталий для детей младше пяти лет.
В аннотации к продукции магазина, в частности говорится, что ее можно носить под одеждой весь день. Помимо этого, в таких насадках дети смогут даже писать стоя. 
Следует отметить, что за несколько дней продаж странная мамаша, вопреки ожиданиям, получила больше негативных отзывов, чем позитивных.
Американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов Алекс Джонс, шокированный произошедшим, поделился в своей передаче мнением по поводу вновь открытого магазина. предлагаем перевод видео ролика, сделанный студией «Родина видит».
В США открылся магазин для маленьких трансгендеров, торгующий имитаторами мужских половых органов для того, чтобы девочки могли справлять малую нужду стоя, тем самым подражая мужской модели поведения и мужскому образу жизни. Помимо этого в нем продается тематическая детская литература и разнообразное белье, созданное для того, чтобы мальчики могли скрывать свои первичные половые признаки.
Но и наука тоже не стоит на месте. 
Оказывается, переработанные соевые продукты, широко применяемые при производстве еды, содержат имитаторы женского гормона эстрогена, который способен привести к глубоким изменениям гормонального фона у мальчиков, превращая их в женоподобных и эмоционально неустойчивых существ. А разнообразная пластиковая продукция может содержать химическое вещество Бисфенол А, способное вызвать импотенцию и бесплодие у мужчин. 
Сложно сказать, является ли все это спланированной акцией по всестороннему воздействию на рождаемость, но совершенно очевидно, что это не сулит нам ничего хорошего.  
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s