Соратница Навального разделяет идеи сатанистов

Соратница Навального разделяет идеи сатанистовСатанизм и либерализм — практически родные братья, о чем еще раз доказали последователи скандально известного Алексея Навального. Так, например, одна из активисток его екатеринбургского штаба по имени Юлия Федотова несколько дней назад на своей странице в «Фейсбуке» вступилась за сатанистов с призывом «убрать от них руки». «Руки прочь от сатанистов! Сатанизм Ла-Вея — это не религия, а философия… Сатанизм — философия эгоизма, многие идеи которого я лично разделяю», — заявила она.
Далее следовали «заповеди сатанистов». Этот пост откровенно оправдывает сатанизм. Без зазрения совести Федотова разместила в своем блоге материалы группы, запрещенной на территории РФ за возбуждение ненависти или вражды, а также видео о серийных насильниках и убийцах с хэштегом #мои любимые серийники.
Помимо нее, сатанизмом увлекается Андрей Яроцкий, помощник штаба во Владивостоке
О том, что либералы недалеки от сатанизма отмечал еще М.Ф.Достоевский. Либерализм — это антихристианство, т.е. либералы являются последователями антихриста. Они пляшут под дудку Запада, и, как утверждает великий русский писатель, «хотят образовать наш народ… Мы выучим народ грамоте, начнем обольщать его Европой, ну хотя бы утонченностью быта, приличий, костюма, напитков, танцев, — словом заставим его устыдиться лаптя и квасу, устыдиться своих древних песен, заставим его петь водевиль… В интеллигенции и в Европе лишь правда,…другой нет. Не можем же мы толковать вместе с вами, например, о таких странных вещах, как Православие и какое-то будто бы особое значение его. Особенно теперь, когда последнее слово Европы и европейской науки есть атеизм, просвещенный и гуманный…», — раскрывает их карты Достоевский. В Дневнике он приводит пример современного либерального отношения к воспитанию: «Один отец согнал уже три няньки от своих младенцев: «Невозможно с этими шельмами, запретил настрого, вдруг вхожу в детскую и что же, представьте себе, слышу; укладывает дочку в люльку, а сама ее Богородице учит и крестит: помилуй, дескать, Господи, папу, маму… ведь настрого запретил!»
Помимо того, что либерализм несет в себе антихристианские идеи, он еще и антинароден. «Одна из характерных черт русского либерализма — это страшное презрение к народу… Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Весь прогресс через школы предполагается в том, чтобы отучить народ быть собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и все светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией». Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции; масса, которая если и дает по церквам гроши, то потому лишь, что священник и начальство велят», — писал Достоевский.
Либерал «брезглив к народу и высокомерен к земле Русской. «Мы, дескать, только одни и можем совет дать,…научим народ его правам и обязанностям». Либералы лишь прикрываются заботой о народе, на самом деле глубоко презирают его. На это Достоевский указывал в своих произведениях и письмах.
К тому же либералы ведут и антигосударственную политику. «Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, т.е. ненавидит и бьет свою мать. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все», — отмечал писатель.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s