Ледниковый период в США

Райан Кэнди, житель штата Массачусетс, снял уникальное видео. Американец заснял на видео замерзший океан и отметил, что видеосъемка проводилась в тот день, когда столбик термометра опустился до отметки в 20 градусов мороза. 

Кэнди отметил, что в Массачусетсе никогда не было так холодно, и в зимние месяцы температура могла опускаться только до -8 градусов, однако эта зима преподнесла массу сюрпризов. Напомним, что аномальные морозы в США продолжаются уже вторую неделю. В некоторых штатах столбик термометра опускается до -30 градусов. 

За несколько дней в США насмерть замерзли более двадцати человек, в основном, бездомные. Ранее в нескольких крупных городах отменяли занятия в школах, а также авиарейсы. Кроме того, в отдельных регионах США выпало рекордное количество снега. 


Источник

По всему миру происходят малопонятные события, Западная Европа страдает от снегопадов,а в Северной Европе от урагана уже скончались 6 человека. В США выпал снег там, где его не видели более 30 лет. Не обошла погода и Китай, жертвами снегопадов в Китае стали более 20 человек.

 

После наводнения в Европе

Ниагарский водопад замерз

Из-за аномальных холодов, которые добрались и до Канады, замерз Ниагарский водопад, который считается самым крупным в мире.


Полярная воронка, накрывшая США, не только принесла ущерб экономике в $5 млрд, но и унесла уже около 20 жизней. На протяжении нескольких дней температура в континентальных штатах США – от Калифорнии до Нью-Йорка, опустилась ниже нормы на 14-19 градусов. Таких морозов, подобных антарктическим, Америка не видела около 20 лет. Впервые за 100 лет замерз Ниагарский водопад.

В отдельных районах равнинного региона и в центральной части Аппалачскского горного массива температура упала до минус 30 — минус 45 градусов по Цельсию.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s